Misteri Bulu Perindu

Terdapat beberapa cerita misteri Bulu Perindu yang terkenal mengandung energi pengasihan luar biasa. Konon katanya, Bulu Perindu berasal dari bulu induk Elang hitam, elang tersebut mempunyai suara yang merdu untuk menarik para Elang jantan. Itulah mengapa banyak cerita beredar jika pemegang benda bertuah ini akan mempunyai suara yang sangat merdu saat bernyanyi. Benda dengan kekuatan gaib yang luar biasa terntunya sangat langka. Namun, sayangnya banyak masyarakat awam yang kurang tahu tentang ilmu gaib, menjadi salah menilai wujud asli dari Bulu Perindu. Memang, banyak jenis benda yang dinamakan dengan Bulu Perindu, tapi sebenarnya bukanlah Bulu Perindu. Mengakibatkan orang awam menjadi salah persepsi.

Seringkali masyarakat salah menyebut Bulu Perindu sebagai Buluh Perindu. Padahal, sebenarnya ini hanyalah akar dari rmput bujang yang banyak tumbuh di Kalimantan. Karena pengaruh reaksi fisika, akar ini dapat bergerak sendiri saat terkena percikan air atau asap. Tapi, jika akar tersebut sudah basah secara keseluruhan, tidak bisa bergerak.

Akar rumput bujang yang ditetesi air akan bergerak dengan sendirinya dan saling bertautan dengan akar lainnya. Inilah misteri Bulu Perindu yang biasa dibicarakan orang awam, padahal hanya sebatas reaksi fisika saja. Sebenarnya, di dalam rumput bujang ini tidak mengandung energi apapun. Namun, beberapa pakar suprantural atau dukun menggunakan Bulu Perindu dari rumput bujang ini sebagai media mistik. Dengan memasukkan makhluk gaib tertentu, sejenis khodam sehingga akar rumput bujang ini menjadi istimewa.

Misteri Bulu Perindu

Ada yang mengatakan bahwa Bulu Perindu adalah sebenarnya Buluh Perindu yang berasal dari Bubung Buluh (bambu). Bambu tersebut mempunyai ruas dnegan ruas kosong, dan terdapat serat-serat panjang seperti akar. Bambu (buluh) seperti ini sangat sulit ditemukan, karena biasanya dijaga oleh makhluk gaib. Hanya orang-orang tertentu yang bisa menemukannya, seperti dukun atau paranormal. Itulah mengapa, banyak orang yang mencari tahu keberadaan Buluh Perindu ini namun kebanyakan dari mereka pulang dengan tangan kosong. Bambu (buluh) ini mempunyai serat-serat yang dapat menghilang secara gaib.

Banyak orang yang percaya bahwa dibalik misteri Bulu Perindu ini, ada energi pengasihan yang sangat kuat untuk meraih cinta lawan jenis. Membuat lawan jenis menjadi luluh, dengan cara meniup ruasnya sembari membayangkan wajah orang yang menjadi target. Sebagian paranormal ada yang menggunakan mantra dan cara yang berbeda.

Bulu Perindu dari sarang burung elang

Konon katanya, Bulu Perindu berasal dari sarang burung elang hitam. Menurut sejarah, burung elang sengaja mencari bulu rindu untuk diletakkan di dalam sarang dekat anak-anaknya. Induk elang hitam biasa meninggalkan salah satu bulunya di sarang, yang berguna untuk mengobati anak-anaknya. Selain itu, buluh ini juga berfungsi untuk menarik perhatian sang elang jantan. Banyak orang mengakui kicauan anak burung elang sangat merdu, membuat seseorang yang mendengarnya menjadi terlena. Buluh perindu ini mempunyai ciri khusus, yaitu dapat bergerak melawan arus sungai (dari hilir ke hulu).

Buluh Perindu mempunyai khasiat untuk mengatasi masalah percintaan. Biasanya disebut dengan sarana pengasihan Bulu Perindu. Disini Anda harus waspada, karena banyak oknum paranormal yang mengaku mempunyai Bulu Perindu Asli namun kenyataanya tidak. Apalagi jika ada oknum paranormal yang memberikan jaminan berhasil bisa mengatasi masalah asmara Anda dengan Bulu Perindu miliknya. Jelas, sebagai manusia kita mempunyai keterbatasn, kita tidak akan tahu dan tidak berkuasa atas hasil. Semua hasil tersebut ditentukan oleh Tuhan yang Maha Esa. Sarana pengasihan tersebut hanyalah media perantara saja. Jika Anda ingin mengetahui lebih lanjut tentang sarana pengasihan Bulu Perindu, silakan klik disini.